博客首页  |  [天明]首页 
博客分类  >  随便说说
天明  >  杂记
开张第一帖

2286

重新耕耘一个blog不是容易的事。旧的不去新的不来。

似乎还是很难放下写点东西的想法。或者是想法太多,不写出来对不起这些设法挤进我几乎已经填满的脑袋的想法们。那就写吧,自己的东西,别人的东西,好一点的,都可以帖出来。web2.0时代了,人人都有网上出镜的机会,或者说理论上讲,应该有这样的机会。

这样的机会或许不是经常有,或者很难经常有,至少我的经历就说明这样的机会有可能被硬生夺去:就是我重新耕耘这个blog之前的那个blog。简言之,我,一个言辞还算温和的守法公民,被非法的夺去了写blog的机会,大概就是这个情况吧。

谈论守法与非法问题并不是我的专长,至少不是我的专业。但是最基本的法律常识告诉我,我被侵权了。所以我可以大大方方的在blog上写道,我被侵权了,而侵权者则是背地里偷偷这样做的,一点声息都不想留下。

这次选择了服务器坐落在海外的epochtimes提供的blog。开张第一帖,感谢epochtimes提供一个可以发帖的地方。希望我可以在此地耕耘。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>